Идеи конкретной нету но делать то надо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

И так...Для начала я бы хотел поприветствовать всех тех кого направила сюда контора. Как я погляжу человек ещё не очень много но это лишь временный недостаток который может исправить только время и интересный сюжет! Если в крации излагать всё то что я хотел бы здесь поставить на обсуждение так это открытие новой ролевой! Скажите не простоит и двух недель или вообще не откроется? Да может быть и такое но сюда я созвал вас вовсе не для того что бы мы обсуждали как она рухнет даже не создавшись. И поэтому я желаю открыть банк идей. Я хочу создать действительно хорошую ролёвку но для этого мне нужны во-первых соучастники а во-вторых действительно хороший мир и сюжет. У меня было несколько идей но увы они пока ещё не увенчались успехом. У одной не было отправной точки а у другой не было людей. Если вам они интересны то я могу рассказать только отпишитесь.
И так собственно я бы хотел подвести некоторый итог: Мне нужны люди и идеи поэтому давайте устроим здесь самый настояний балаган! Чем больше народу здесь соберется тем лучше. Если тут будет в действительности много народу действительно может выйти что-то. Можете предлагать любые ваши идеи и миры(конечно не всякий бред лишь бы отписаться а действительно что-то интересное и захватывающее!).
И так попрошу отписываться всех сюда вошедших и прочитавших это!

0

2

помогу с ролевой, правда идеи не самые удачные есть, как мне кажется:
- мафия
- школа
- будущее и технологии
- оригинальный мир со стимпанком

если придумаем что, будет круто, опыт есть, так что проблем не возникнет

0

3

Любая идея неинтересна если она без деталей. Поэтому мы будем брать одну идею и попытаемся закрутить в неё эти самые детали. Если ничего не выйдет будем крутить к другой. Важно придумать хороший сюжет а не взять правильную идею так что она может быть абсолютно любая. Но хуже будет если здесь так больше никто и не объвится. Всего один человек в группе. Пока что плоховатое начало...

0

4

сейчас не то время, когда народ идет толпой. может, тебе стоит сначала выбрать направление, а там уже подумается над деталями. что предпочитаешь?

0

5

Больше тянет на фантастические или же мистические размышления. Хотя из детективного тоже может что-нибудь получиться.

0

6

нуу насчет фантастики и мистики не знаю, как народ попрет, но детектив можно)

0

7

Была уже задумка с этим. Вроде того что создаётся мир какой-то группой в котором есть какая-либо загадка(Убийство, просто преступление, или ещё чего) а вторая группа людей это детективы которые будут разгдывать всё это.

0

8

смерть как хочу ролевую про зомбиапокалипсисомомом  *  *
или про психушку о  о

0

9

а давай реально психушку забабахаем и все хд

0

10

И что же там в этой психушке будет?

0

11

можно совместить какие-то игры на выживание и дурку

0

12

хирург
только не говори, что это опять ты ОО

0

13

ээ, я просто видел как эту идею предлагали где-то раньше оо

0

14

хирург
фью~
всё равно этот чел сюда рано или поздно завалит хд
давате забацаем психушечку, а *  *
такую милую, желтенькую, с призраками и зомби типа американ хоррор стори хд

0

15

Для игр на выживание вовсе необязательно устраивать психушку. Да и к тому же игры на выживание как-то не в тему. То есть сама по себе подобная сюжетная линия совершенно не оригинальна...

0

16

в общем, ты выбирай, но психушка это вариант неплохой.)

0

17

чай с лимоном;
американ типикал тупикал хоррор стори?

0

18

Arshrow
эт сериал такой

0

19

хирург
Вот лично я не знаю как закрутить что-либо с психушкой. Вот представлю себе то что я вот стою перед ней. Ну психушка психушкой но что бы с ней что-нибудь можно было сделать...

0

20

ну это надо продумать, конечно. какие-то опыты? правда идея не нова.

0

21

можно и опыты : D
мол, один помещенный на науке врач решил создать своего личного франкенштейна и начал ставить опыты на больных, мол, все равно они нах никому не нужны, и их никто не хаватица. в итоге, теперь вокруг больницы бегает парочка голодных зомби, поэтому сбежать практически не возможно :з
почему нужно хотеть бежать?
потому что половина врачей - гребаные садисты-консерваторы для которых лечение электрошоком - дело вполне обыденное.
и, конечно, далеко не все пациенты психи, некоторые вполне здоровые люди просто не угодившие главе больнички.
да и персонажей-психов, которые ежесекундно пытаюца вскрыть себе/другим вены ложками, интереснее отыгрывать, чем типичных стервошлюхошкольниц :з

0

22

типичная дурка будет хд

0

23

хирург
чем можно разнообразить дурочку?

0

24

честно, не знаю...

0

25

можно мафию : D

0

26

Знаете помоему тут скоро психушка будет...

0

27

ну идею одну предложили хд

0

28

когда-то еще всплывала идея создания ролочки-школы для подготовки ассассинов хд

0

29

даа, чет такое слышал хд

0

30

хирург