можно, конечно, придумать свой мир, правда не факт, что не прогорим, а можно взять наш мир и внести маленькие коррективы. например, недалекое будущее, технологии какие-то новые, может, какой-то криминал с этими технологиями, убийства и тд.
!!!!!!!!!!
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322012-11-05 10:20:54
Есть некий тайный орден, задавшейся целью поиграть в богов и склонить мир к своим ногам с целью мирового господства. На этой почве строилось много политических заговоров с целью устранить неугодных чиновников, просто "лишних" людей и прочих "мешающих" личностей. Однако одними заговорами многого не добиться, посему сие тайное общество начинает искать древний тибетский артефакт, согласно которому человек, владеющий им получает доступ к тайным знаниям, которые несомненно могут помочь в завоевании такой примитивной планеты, как наша. Беда в том, что у этой идеи множество оппозиционеров, практически весь мир, который будет против того, чтобы кто-то им командовал. Но пока еще о замыслах и похождениях злодеев известно узкому кругу заинтересованных людей, которым шпионы уже донесли, что таинственный артефакт враги почти нашли и помешать им до него добраться, а потом и развернуть 3-ю/4-ю(?) Мировую — некому. С целью противостоять многочисленному ордену решено собрать другую команду разномастных личностей и использовать 6 разновидностей артефактов, некогда найденных в том же Тибете, правда уступающих по силе 7-ому. Беда в том, что не все артефакты действуют на людей этого мира и времени, потому что у подавляющего большинства человечества аура преобладает синяя и только синий артефакт может закрепиться на человеке. Чтобы найти новых решено было перелопатить несколько параллельных миров различных эпох и найти людей, подходящих для них. А чтобы и вовсе склонить потенциальных бойцов на свою сторону, так и вовсе искали людей, которые без пяти минут были бы уже трупы и их исчезновение на историю никак не повлияет. Команды собирались странные, по 6 человек в каждой. Например, встречался состав из: кронпринца Австрии, мафиози в бегах, женщины из спецназа, детектива-подростка, рыцаря из Средних Веков и простой девушки из 21 века. Как эти совершенно непохожие люди собирались спасать чужой им мир, если изначально не могли ужиться друг с другом? Тот, кто затеял все это — либо псих, либо заядлый исследователь, но тоже несомненно псих. В любом случае, почти умершим людям был дан второй шанс на жизнь в параллельном для них мире и этот шанс им предстояло провести в борьбе, либо залечь на дно от организации сопротивления и научиться жить самому. Свою судьбу каждый герой выбирает сам...
Интересно, что все-таки может из этого бреда выйти, но такого я еще ни у кого не видел) Люблю издеваться над людьми из разных эпох хД И да, ваше право это оспорить и закинуть ф топку или же принять к сведению возможный сюжет, пусть он и кое-где банален.
Поделиться332012-11-05 14:33:02
Мимо крокодил, не хватило сил даже до конца дочитать :о
Поделиться342012-11-05 17:51:11
не нравится мне, когда админы неграмотные. да и когда создают подобные форумы и просят, чтобы за них, грубо говоря, все сделали. и идею ему подай, и подробности распиши. а я что? а я ничего. посижу, поуправляю готовой ролочкой. захапаю все лавры себе. я ведь создатель, я ведь главный админ :з лол. кто так делает? тебе дали пищу для размышлений, ну так сам хоть немного напряги извилины. ты ведь хочешь создать проект, а не хочешь принять участие в создании =="
Поделиться352012-11-06 07:27:30
Arshrow
есть ася? можем там идеи обсудить